ENOTECA FRATI Vini della Franciacorta - Vini Bianchi e Rossi Franciacorta d.o.c.g. - Grappe e distillati -

PROMOZIONI ed EVENTI
 
LAURETANA ACQUA NATURALE O FRIZZANTE PLASTICA DA 150 CL. PACCO DA 6 BOTTIGLIE €. 4,80...5 PACCHI 30 BOTTIGLIE €. 144,00...*PREZZO OFFERTA €. 139.00*
L'acqua più leggera di Europa.
5 buone ragioni per bere un’acqua di benessere:
1. LEGGEREZZA:
Lauretana è un’acqua leggera: ha solo 14 milligrammi per litro di residuo fisso. Un basso residuo fisso favorisce un'elevata diuresi che aiuta l'organismo ad eliminare i residui del metabolismo come urea e creatinina.
2. DUREZZA:
Misurata in gradi francesi (°F), esprime il contenuto di sali dell'acqua, principalmente di calcio e magnesio. Lauretana è un’acqua definita dolce, con solo 0,55 °F e aiuta a prevenire la formazione di calcoli renali.
3. PH.
Lauretana, con il suo pH 6.3, è leggermente acida e dunque aiuta la digestione e contribuisce a prevenire i processi di ossidazione. Per calcolare l’effetto di un alimento sull’equilibrio acido-basico dell’organismo non bisogna tener conto del suo pH ma del cosiddetto potential renal acid load (PRAL): l’acqua Lauretana è leggermente alcalinizzante (PRAL -0.7 mEq/d ) ma vicina alla neutralità.
4. PUREZZA:
Lauretana è un’acqua PURA. La fonte, situata in quota, è alimentata presumibilmente da ghiacciai, ed è lontana da discariche, insediamenti industriali, allevamenti o altre fonti di inquinamento che potrebbero comprometterne la qualità perciò viene imbottigliata come nasce dalla sorgente, a oltre 1000 metri s.l.m.
5. IPOSODICA:
Anche se l'apporto di sodio di un'acqua non influenza molto il bilancio giornaliero, bisogna tenere conto che la dieta occidentale è eccessivamente ricca di sodio. Lauretana, oltre ad avere un basso residuo fisso, è povera di sodio (solo 1 milligrammo per litro) e dunque stimola la diuresi ed aiuta al contempo l'idratazione.
ANALISI REDATTA DAL Professore Antonio Paoli MD, BSc
Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biomediche dell'Università degli Studi di Padova.
Direttore del Laboratorio di Nutrizione e Fisiologia dell’Esercizio.
Autore di più di 100 articoli scientifici pubblicati in riviste specializzate del settore riconosciute a livello internazionale, e in libri e in capitoli di libri sulla nutrizione e sull'esercizio fisico.
TORNA INDIETRO
 
ENOTECA FRATI -Distilleria- Via X Giornate, 1 - 25038 ROVATO (BS) || Tel:030.77.21.872 || Fax:030.77.04.921 || Credits