BARONE PIZZINI BIANCO POLZINA CURTEFRANCA BIOLOGICO |
Chardonnay, con una minima aggiunta di Pinot bianco,al naso è
ricco con note evidenti di frutta esotica e . ori bianchi; al palato è sapido e minerale.
Vinificazione: Pressatura diretta e fermentazione inox
Maturazione: 6 mesi in vasche inox
Affinamento: 3 mesi
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, a tavola con primi
piatti, carni bianche e formaggi
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
Segnalato da Slow Food come vino dall’ottimo rapporto Qualità-Prezzo sulla “Guida al Vino Quotidiano 2006”.
VINO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Gradazione: 12,50°
|
|
TIPOLOGIA: BIANCO CURTEFRANCA BIOLOGICO |
ANNO: 2018 |
PRODUTTORE: BARONE PIZZINI |
PROVENIENZA: LOMBARDIA FRANCIACORTA |
UVE: Chardonnay 85% e Pinot Bianco 15% |
CONFEZIONE: Bottiglia da 75 cl. |
PREZZO: 9.50 ? |