ENOTECA FRATI Vini della Franciacorta - Vini Bianchi e Rossi Franciacorta d.o.c.g. - Grappe e distillati -

LIVON VALBUINS SAUVIGNON BLANC COLLIO DOC

VALBUINS - Sauvignon Blanc Doc Collio DATI ANALITICI GENERALI : Vigneto: Valbuins situato in località Ruttars nel Comune di Dolegna del Collio Tipo di terreno: Marne ed argilla Vitigno: Sauvignon Blanc Ceppi per ettaro: 8000 Forma di allevamento: Guyot VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, con macerazione a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura del mosto per decantazione. La fermentazione avviene per il 100% in acciaio ad una temperatura controllata di 14-16°C. Terminata la fermentazione, il prodotto così ottenuto non viene travasato e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa otto mesi mantenendolo ad una temperatura costante. Concluso tale periodo viene effettuato l’assemblaggio definitivo a cui fa seguito l’imbottigliamento ed ulteriore periodo di affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha un profumo intenso, quasi di selvatico, ricorda peperone verde, salvia, pesca e foglie di pomodoro; pieno, asciutto, morbido, con lunga persistenza aromatica. ULTERIORI INFORMAZIONI: Abbinamenti: primi piatti a base di verdure, pesci in generale e particolarmente con astice ed aragosta, preparati a base di asparagi e peperoni dolci. Longevità: 6-10 anni. Temperatura di servizio: 12-13°C. Gradazione: 13°
TIPOLOGIA: BIANCO
ANNO: 2018
PRODUTTORE: LIVON
PROVENIENZA: FRIULI
UVE: SAUVIGNON
CONFEZIONE: Bottiglia da 75 cl.
PREZZO: 15,00 ?
TORNA INDIETRO
 
Omega launched this replica watches uk year's Diefei Mingdian watch, exquisite rolex replica design, elegant, will certainly become the replica watches online crowning touch of the younger generation best replica watches fashion modeling.
ENOTECA FRATI -Distilleria- Via X Giornate, 1 - 25038 ROVATO (BS) || Tel:030.77.21.872 || Fax:030.77.04.921 || Credits