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FARNESE I MURI NEGROAMARO IGP |
Vitigno: Negroamaro.
Vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve, macerazione a temperatura controllata per 8-10 giorni con periodici rimontaggi a pioggia. Svinatura e feramentazione malolattica in acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere americano e francese di secondo passaggio per i successivi 4-5 mesi.
Caratteristiche sensoriali: vinoso, speziato e fruttato con note di piccoli frutti a bacca nera (ribes nero e frutti di bosco). Di media struttura, vellutato, ottimo equilibrio tra freschezza e sensazioni pseudo-caloriche, con finale lungo e sapido.
Abbinamenti gastronomici: ottimo con primi piatti ricchi, carni in genere e formaggi a media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
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TIPOLOGIA: ROSSO |
ANNO: 2018 |
PRODUTTORE: FARNESE |
PROVENIENZA: PUGLIA |
UVE: NEGROAMARO |
CONFEZIONE: Bottiglia da 75 cl. |
PREZZO: 7,00 ? |
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