LE MARCHESINE OPERA METODO CLASSICO |
Opera Metodo Classico
Le Marchesine Opera Metodo Classico E’ una cuvée classica ottenuta da uve Pinot bianco, Pinot nero e Chardonnay raccolte a mano in piccoli cesti e vinificate entro 2 - 3 ore dalla raccolta. Il mosto ottenuto fermenta per alcuni giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata (17° - 18°) onde mantenere e conservare i migliori profumi ed aromi. La presa di spuma avviene in locali a temperatura costante, in modo lento al fine di favorire lo sviluppo di minute bollicine. Il prodotto presenta un profumo fragrante che ricorda i fiori d’acacia, tiglio e anche il pane tostato; sapore morbido, fresco e vivace che si sofferma giustamente in bocca. La temperatura di servizio suggerita è tra gli 8° e i 10°.
Grande aperitivo, il Brut “Opera” de Le Marchesine è ottimo compagno per ricchi antipasti a base di pesce. Da provare con una classica tempura giapponese.
Gradazione: 12,5° |
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TIPOLOGIA: SPUMANTE METODO CLASSICO VSQ |
ANNO: S/A |
PRODUTTORE: LE MARCHESINE |
PROVENIENZA: LOMBARDIA FRANCIACORTA |
UVE: Pinot bianco, Pinot nero e Chardonnay |
CONFEZIONE: Bottiglia da 75 cl |
PREZZO: 9,00 ? |